首页 > 首页 > 自治区政府 正文
自治区十三届政协常委会第五次会议开幕 张延昆主持
发布日期:2024-01-25 来源:内蒙古自治区人民政府

1月24日,政协第十三届内蒙古自治区委员会常务委员会第五次会议在呼和浩特开幕。自治区政协党组书记、主席张延昆主持会议。

自治区党委常委、自治区常务副主席黄志强通报2023年自治区经济社会发展情况和自治区政协十三届一次会议以来提案办理情况。自治区政协副主席罗志虎、魏国楠、安润生、张佰成、杨劼、孙俊青及秘书长杨利民出席会议。

会议审议通过关于召开自治区政协十三届二次会议的决定,听取自治区十三届政协主席会议工作报告和有关规章制度修订情况。

黄志强在通报中说,2023年,自治区政府坚持把提案办理作为接受民主监督、改进政府工作的有效途径,全年推动办理政协提案737件,办理质量明显提升,对改进政府工作、推动自治区经济社会发展发挥了积极重要作用。

会议听取部分自治区政协常委履职情况报告。自治区党委办公厅、组织部、宣传部、统战部、自治区政府办公厅负责同志,各盟市及满洲里、二连浩特市政协主席,自治区妇联协商民主妇女代表列席会议。


关闭
打印