首页 > 首页 > 自治区政府 正文
“十四冬”倒计时30天活动精彩纷呈
发布日期:2024-01-19 来源:内蒙古自治区人民政府

1月18日,是“十四冬”倒计时30天,呼和浩特、呼伦贝尔等地推出形式多样的庆祝活动,点燃冰雪激情。

在内蒙古赛马场,“当好东道主 助力‘十四冬’”内蒙古全民线上徒步活动启动仪式、“十四冬”倒计时30天文创产品推荐活动和“十四冬”赞助企业签约仪式同步开展。来自44家单位的干部职工和健身爱好者们在启动仪式后,来到“十四冬”文创产品售卖区挑选心仪的产品,走进内蒙古赛马场冰雪嘉年华,体验趣味冰雪活动。10家“十四冬”赞助企业代表出席签约仪式,一致表示将积极履行社会责任,全力支持助力“十四冬”。

在呼伦贝尔市海拉尔区举行的第十四届全国冬季运动会倒计时30天全民健身系列活动暨全民体能大赛精彩纷呈。参与活动的市民在五子棋、夹瑜伽球往返等10项趣味项目中,收获健康和快乐,展现全市上下喜迎“十四冬”的饱满热情。


关闭
打印