首页 > 首页 > 应急新闻 正文
自治区应急管理厅开展2024年春节送温暖活动
发布日期:2024-02-06 来源:内蒙古自治区应急管理厅


自治区应急管理厅在元旦春节期间,组织开展2024年春节送温暖活动,走访慰问老党员、因公牺牲党员家属,送温暖到包联社区、乡村振兴帮扶嘎查,共走访慰问88户,发放慰问品(慰问金)51200元。

春节将至,岁寒情暖。2月2日上午,自治区应急管理厅党委委员、政治部主任银德带队深入因公牺牲党员家庭和包联的乌兰察布东街街道先锋社区,开展“感党恩、听党话、跟党走”走访慰问活动,为因公牺牲党员家属送去新春关怀,为社区34户困难党员、困难儿童、低保户和困难家庭送去肉食、米、面等慰问物资,详细询问他们的身体状况、子女上学就业、生活保障等情况,并鼓励他们要有积极生活的信心和直面困难的勇气,要紧紧依靠党和政府的政策方针,配合社区干部工作,争取把日子越过越好。

1月28日,自治区应急管理厅驻白音扎拉嘎嘎查第一书记李晓明深入老党员、脱贫户家中送上慰问品和节日祝福,详细了解他们的生产生活、身体健康、家庭收入等情况,同时向他们讲解乡村振兴帮扶政策和最新惠民政策,叮嘱他们要注意防寒保暖和用火用电安全,遇到困难及时联系嘎查“两委”和驻村工作队,并祝愿他们度过一个温暖、祥和、平安的节日。


关闭
打印