首页 > 首页 > 应急新闻 正文
自治区矿山安全监管局挂牌
发布日期:2024-01-26 来源:内蒙古自治区应急管理厅

全面加强全区矿山安全生产工作,推动矿山安全高质量发展,自治区决定组建自治区矿山安全监管局1月26日,自治区应急管理厅举行自治区矿山安全监管局挂牌仪式。自治区矿山安全监管局是自治区应急管理厅管理的副厅级机构,统一负责自治区煤矿和非煤矿山(含地质勘探)的安全监管工作。

自治区应急管理厅党委书记、厅长常志刚出席挂牌仪式。在仪式上,自治区应急管理厅党委委员、副厅长、自治区矿山安全监管局局长田一军表示,将坚决贯彻落实自治区党委政府安排部署,在自治区应急管理厅党委的正确领导下,切实履行好矿山安全监管职责,严格、规范执法,持续深化重大灾害治理,从根本上消除事故隐患坚决防范遏制矿山领域重特大事故,稳步提升全区矿山本质安全水平,为自治区办好两件大事,实现“闯新路、进中游”目标贡献力量。


关闭
打印