首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅举办“感党恩 听党话 跟党走”主题宣讲暨第7期“应急大讲堂”
发布日期:2023-12-19 来源:内蒙古自治区应急管理厅

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实习近平总书记考察内蒙古时的重要指示和重要讲话精神,扎实开展“感党恩、听党话、跟党走”群众教育实践活动,12月15日,自治区应急管理厅举办第7期“应急大讲堂”。厅党委委员、政治部主任银德同志为全体党员干部作“感党恩 听党话 跟党走”主题宣讲。

    银德同志从深刻领会把握“五句话”的事实和道理,深切领会体悟习近平总书记对内蒙古的关怀厚爱和期望重托,深入学习领会、全面准确把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展奋力书写中国式现代化新篇章的意见》精神等方面结合实际工作进行宣讲,教育引导全体党员干部牢记嘱托、感恩奋进,更加由衷感谢习近平总书记、感恩共产党、努力奋进新时代。

党员干部们纷纷表示要以此次主题宣讲为契机,深入学习领会习近平总书记对内蒙古重要指示精神的丰富内涵和战略考量,用心体悟“五句话”的事实和道理,更加珍惜“模范自治区”的崇高荣誉,把握《国务院关于推动内蒙古高质量发展 奋力书写中国式现代化新篇章的意见》带来的重大机遇和政策利好,以“时时放心不下”的责任感、积极担当作为的精气神为党和人民履好职、尽好责,凝心聚力办好两件大事。


关闭
打印