首页 > 首页 > 要闻动态 > 自治区政府 正文
衡晓帆在调研司法行政工作时强调全面推进落实重点任务 为喜迎二十大创造安全稳定的政治社会环境
发布日期:2022-01-15 来源:内蒙古自治区人民政府

1月14日,自治区副主席、公安厅厅长衡晓帆带队到呼和浩特市昭乌达路司法所、自治区司法厅,调研指导司法行政工作。

在昭乌达路司法所,衡晓帆一行详细调研了解人民调解、公共法律服务、社区矫正、远程探视探访等工作开展情况。在随后召开的座谈会上,衡晓帆强调,要持续深入学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想、法治思想,全面贯彻落实党的十九届六中全会、自治区第十一次党代会精神,扎实推进落实好“一规划一举措一方案”、中央依法治国办实地督察反馈问题整改、打造法治化营商环境等重点任务,充分运用信息化手段推进流程再造、创新服务模式、提升工作质效。进一步夯实基层基础,统筹推进公共法律服务、法律援助、人民调解、行政复议等工作,做好防风险、保稳定、促和谐各项工作,努力为党的二十大胜利召开营造安全稳定的政治社会环境。



关闭
打印
0