首页 > 首页 > 要闻动态 > 应急新闻 正文
自治区应急管理厅赴江西省开展非煤矿山安全监管执法异地督查
发布日期:2021-12-27 来源:内蒙古自治区应急管理厅


近日,我厅孙勇副厅长带队,执法局和基础处共同组成督查组赴江西省开展非煤矿山安全监管执法异地督查。


督查组按照《国家矿山安全监察局关于组织开展非煤矿山安全监管执法异地督查的通知》(矿安〔2021155号)文件要求,在江西省应急厅相关负责人的陪同下,先后赴赣州市及赣州市所属大余县、余都县和瑞金市开展工作。重点对上述地区应急部门执法针对性、现场检查、处理处罚、执法程序流转和执法文书制作等情况进行督查,并抽查2家地下矿山企业,印证执法闭环情况。目前,督查工作已经结束。


工作期间,督查组一行就非煤矿山安全监管和安全生产行政执法等有关工作与江西省应急厅和赣州市应急局相关领导和处、科负责人进行了座谈交流。



关闭
打印
0