首页 > 首页 > 要闻动态 > 应急新闻 正文
内蒙古自治区应急管理厅与内蒙古广播电视台签署战略合作协议
发布日期:2021-07-08 来源:内蒙古自治区应急管理厅


    7月7号下午,自治区应急管理厅内蒙古广播电视台签署“爱上内蒙古”战略合作协议。通过合作,有效提升我区应急安全宣传的传播力、引导力、影响力和公信力,共同推动我区应急管理工作迈上一个新台阶。

   内蒙古自治区应急管理厅党委书记、厅长鞠树文同志致辞

内蒙古自治区党委宣传部副部长、内蒙古广播电视台党组书记、台长高文鸿同志致辞


自治区应急管理厅内蒙古广播电视台的战略合作包括共同组建应急管理融媒体中心、全区应急管理形象宣传、安全科普宣传、应急突发事件宣传、新媒体宣传等7项内容。打造应急管理融媒体团队,集“媒体沟通、新闻宣传、应急科普、人才培养”于一体,作为应急新闻保障力量,统筹调度策划采制应急新闻及应急舆情等。

内蒙古自治区应急管理厅党委委员、政治部主任银德与内蒙古广播电视台党组成员、副台长李志代表双方在战略合作协议上签字。



关闭
打印
0