自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 首页 > 要闻动态 > 应急新闻 正文
全区清明假期安全防范工作视频会议召开李秉荣讲话
发布日期:2021-04-02 来源:内蒙古自治区应急管理厅

42日上午,自治区安全生产委员会森林草原防灭火指挥部召开全区清明假期安全防范工作视频会议,传达贯彻全国清明假期安全防范工作视频会议精神,安排部署安全防范工作。

自治区副主席、自治区安全生产委员会副主任森林草原防灭火指挥部常务副总指挥李秉荣出席并讲话。

李秉荣指出,做好清明假期安全防范工作,对于增强人民群众获得感幸福感安全感、进一步巩固发展全年稳定的安全形势都具有十分重要的意义要从统筹发展和安全的政治高度出发,坚持人民至上、生命至上,压紧压实责任,切实把清明假期安全防范工作抓实抓细抓到位。

李秉荣强调,各地区各有关部门要深刻认识当前安全防范工作形势,全力做好清明节期间的森林草原防灭火工作,深入开展重点行业领域安全专项整治,切实强化应急处置能力,确保全区清明节日期间的安全稳定。



关闭
打印
0