自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 首页 > 要闻动态 > 应急新闻 正文
自治区召开全区自然灾害防治工作厅际联席会议第一次会议部署我区自然灾害防治相关工作
发布日期:2021-03-30 来源:内蒙古自治区应急管理厅

3月29日下午全区自然灾害防治工作厅际联席会议第一次会议在应急管理厅召开。会上深入学习习近平总书记关于防灾减灾救灾和自然灾害防治工作重要论述,贯彻落实中央和自治区关于自然灾害防治工作的部署要求,对我区下一步自然灾害防治工作进行安排部署。

会上,自然资源厅、住建厅、水利厅、林业和草原局、应急管理厅等牵头部门分别汇报了自然灾害防治工作重点工程主要任务开展情况。

会议强调,各部门要深刻认识自然灾害防治工作的重要意义,切实引起高度重视,不断完善联动工作机制;要充分发挥联席会议机制作用,及时解决工作中存在的困难和问题;部门之间要加强联动、信息共享,务必以加负责的精神、更加有力的举措、更加务实的作风,齐心协力推动各项重点工程落地生根见效,高质量完成目标任务,全面提升我区自然灾害防范能力。

全区自然灾害防治工作厅际联席会议成员单位有关负责人和相关工作人员参加了会议。应急厅副厅长徐能火主持会议。



关闭
打印
0