首页 > 首页 > 要闻动态 > 通知公告 正文
内蒙古自治区应急管理厅关于参加2021年公开遴选公务员考试资格复审、面试等事宜的通知 
发布日期:2021-12-31 来源:内蒙古自治区应急管理厅


各位考生:

根据《2021年度内蒙古自治区直属机关公开遴选公务员公告》有关规定,现将报考内蒙古自治区应急管理厅机关岗位资格复审及面试的有关事宜通知如下。

一、资格复审时间

2022年1月10日9:30—1200

二、资格复审地点

自治区应急管理厅1楼会议室(呼和浩特市赛罕区腾飞南路40号地矿大厦西附楼)

三、资格复审需要携带的材料

(一)本人身份证、《遴选报名表》原件;

(二)学历学位证书原件及复印件,教育部学历证书电子注册备案表或中国高等教育学历认证报告(从中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn下载打印)原件;

(三)《公务员录用审批表》(或自治区印发的公务员录用文件)等进入公务员队伍的有关材料;

(四)《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》、任职文件等能够证明公务员及参公身份的材料复印件(需有组织人事部门盖章证明);所在机关机构编制管理证(单位编本)首页及本人页复印件(需有本单位盖章证明);

(五)近期蓝底免冠2寸照片3张;

(六)盟市党政群机关的公务员(工作人员),需提供两年以上基层工作经历佐证材料;

(七)报考选调生岗位的人员,需提供选调生身份证明材料;

(八)报考职位要求的其他有关证件和证明原件及复印件。

特别提示:考生参加资格复审时,须将材料按上述顺序,区分原件和复印件整理成两类,复印件由审核人员留存。

四、资格复审流程

(一)考生在进入我厅办公区域时健康码为绿码、体温正常、行程码正常且考前48小时内核酸检测结果为阴性的,由工作人员查验后方可入内;

(二)审核人员对考生所提供材料进行审核;

(三)对于资格复审合格人员,将现场发放《面试准考证》;对于资格复审不合格、未在规定时间内参加资格复审的人员,将取消面试资格,由此出现的缺额,按照该岗位笔试成绩从高到低的顺序依次递补。递补情况向自治区党委组织部备案。

五、面试

(一)面试形式

面试将采取结构化面试的形式进行,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和业务能力。

(二)面试时间及地点

具体时间、地点见《面试准考证》

六、疫情防控及其他要求

(一) 考生要做好个人健康监测,每日进行体温监测,记录健康状况和活动轨迹。资格复审、面试前14天内,应避免在国内疫情中高风险地区或国(境)外旅行、居住;避免与新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者及中高风险区域人员接触;避免去人群流动性大、人群密集的场所聚集,确保考前身体状况良好。

(二) 考生应通过微信小程序通行行程卡实名申领行程码,通过“蒙速办”APP或微信青城医疗公众号实名申领“健康码”,参加资格复审、面试应满足“行程码、健康码”绿码、体温正常48小时内核酸检测阴性的要求

(三) 考生进入资格复审场地、面试考点等,除身份验证、面试等特殊情况外,全程佩戴口罩。考试过程中如出现发热、干咳、呼吸困难等不适症状应及时告知考试工作人员,由考点卫生防疫人员及时研判和处置。

)考生不得提供健康、行程等方面虚假信息。对于隐瞒病情、隐瞒行程、故意压制症状的考生,一经发现,一律取消考试资格,并追究本人及相关人员责任。

(五)请考生务必严格遵守国家、自治区以及属地有关疫情防控政策要求,做好行程规划,如因未达到疫情防控要求,不能按时参加资格复审、面试的,视为自动放弃,责任由考生自行承担

(六)面试时不得穿着行业或特殊职业制服,不得佩戴有明显特殊标记的配饰。

)其他事宜按照《2021年度内蒙古自治区直属机关公开遴选公务员公告》要求执行。

咨询电话:0471-4825705

         内蒙古自治区应急管理厅 

   2021年12月31   



关闭
打印
0