首页 > 首页 > 推荐新闻 正文
内蒙古自治区应急管理厅党委书记、厅长鞠树文一行赴内蒙古银保监局对接工作
发布日期:2022-08-31 来源:内蒙古自治区应急管理厅

2022年8月30日,自治区应急管理厅党委书记、厅长鞠树文一行赴内蒙古银保监局拜访交流工作双方就推进安全生产责任保险及深化部门协作事项交换了意见。

座谈中,鞠树文同志对内蒙古银保监局给予自治区应急管理工作的关心和支持表示感谢,介绍了自治区应急管理厅在推进实施安全生产责任保险及安全生产智能化技术改造等方面的工作情况,建议双方进一步深化协作交流,共建安全生产责任保险联动工作机制,加强投保、理赔、服务、评估等全流程监督管理,充分发挥其在安全生产宣传教育、事故预防、保险理赔及科技推广应用等方面的重要作用,切实提升企业本质安全水平。

内蒙古银保监局党委书记、局长俞林同志表示,要深化双方业务合作,尽快推动安全生产责任保险实施方案联合印发,督促全区高危行业做到双强制、全覆盖、低费率、稳保障,引领银行业保险业助推全区安全生产工作,为自治区高质量发展做出贡献。

厅党委委员、副厅长姜德明同志,内蒙古银保监局党委委员、二级巡视员杨海军同志参加座谈交流。



关闭
打印
0