自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 应急管理 > 防灾减灾救灾 正文
李秉荣调研指导黄河防凌工作
发布日期:2021-02-24 来源:内蒙古自治区应急管理厅

2月24日上午,自治区政府副主席、自治区防指副总指挥李秉荣赴黄河防凌前线指挥部调研指导黄河防凌工作

李秉荣详细了解了当前凌情和防凌工作开展情况,强调要认真贯彻落实习近平新时代防灾减灾新理念,切实做好黄河防凌工作。一是各地、各部门要严格落实防凌责任制,完善防凌预案,增强预案的针对性和可操作性;二是加强会商研判、分析险情和薄弱环节关键点,提前落实好各项应对措施;三是加强巡查值守、监测预警预报,根据“上控、中分、下泄”的原则,统筹抓好分洪区的应急分凌工作;四是筑牢安全意识,确保万无一失,切实保障人民群众生命财产安全。

自治区政府副秘书长李阔、自治区水利厅党组书记斯琴毕力格、包头市政府领导陪同调研。



关闭
打印
0