自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 应急管理 > 防灾减灾救灾 正文
内蒙古自治区自然灾害综合风险普查简报 第 4 期
发布日期:2020-12-16 来源:内蒙古应急管理厅

内蒙古自治区第一次全国自然灾害

综合风险普查实施方案顺利通过评审

 

12月10日,内蒙古自治区第一次全国自然灾害综合风险普查领导小组办公室(以下简称自治区普查办)呼和浩特市组织召开了《内蒙古自治区第一次全国自然灾害综合风险普查实施方案》评审会。会议邀请了国务院普查办、北京师范大学和中国科学院的有关专家,组成了评审专家组。

会上,编制单位对实施方案编制的内容和相关情况进行了详细汇报,评审专家组听取了编制单位的汇报后,就有关问题进行了质询,经过认真讨论,对实施方案修改完善提出了意见建议一致同意实施方案通过技术评审专家组对实施方案给予了充分肯定指出实施方案按照国家相关总体方案、实施方案及技术规范等文件要求,完成了编制任务,内容完整,具有可操作性,实施方案成果可为内蒙古自治区第一次全国自然灾害综合风险普查提供技术支撑。

   《内蒙古自治区第一次全国自然灾害综合风险普查实施方案》的评审通过,是自治区做好第一次全国自然灾害综合风险普查工作的关键一步,将为全区下一步开展自然灾害综合风险普查工作奠定坚实的基础和有力的技术支撑。



关闭
打印
0