自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 应急新闻 正文

内蒙古自治区党委常委、常务副主席马学军
调研乌海市安全生产工作

 
    11月27日,自治区党委常委、常务副主席马学军调研乌海市安全生产工作,看望应急管理战线干部职工。自治区政府副秘书长杨利民,乌海市委副书记、市长高世宏,市委常委、副市长全觉民陪同。
    马学军到乌海市应急管理局实地查看《乌海市应急作战指挥平台》运行情况,听取安全生产汇报,详细了解乌海市落实“五个常态”的具体举措,并对乌海市“三位一体”安全治理体系、企业主体责任体系、“三报告”制度、企业“智能化二道门”建设等工作予以充分肯定。
    马学军还走访看望了乌海市应急管理局干部职工,详细询问应急值守工作情况,了解应急管理工作现状和存在的问题。
    下一步,乌海市将以高度的政治担当和责任担当,把防范化解安全风险作为自觉践行“四个意识”、坚决做到“两个维护”的具体行动,牢牢守住安全生产的基本盘,为构筑我国北方重要安全屏障贡献力量。