自治区应急管理厅门户网站暂时使用原内蒙古自治区安全生产监督管理局门户网站,只对部分页面和内容进行了替换。网站改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。
首页 内蒙古自治区应急管理厅 正文

内蒙古自治区应急管理厅转发
国家安全生产应急救援中心关于发布
安全生产应急救援先进适用
技术装备目录的通知

内应急字〔2019〕61号

各盟市应急管理局:

    现将《国家安全生产应急救援中心关于发布安全生产应急救援先进适用技术装备目录(2018年)的通知》(应救技装〔2019〕10号)转发给你们,请各地区指导有关企业、安全生产应急救援队伍做好选用先进适用技术装备工作,切实提高应急救援能力和水平。

    请将此件转发至各旗县应急管理部门、有关企业、安全生产应急救援队。

2019年8月29日


国家安全生产应急救援中心关于发布安全

生产应急救援先进适用技术装备

目录(2018年)的通知

 

应救技装〔2019〕10号

各省、自治区、直辖市应急管理厅(局),新疆生产建设兵团应急管理局,各省级煤矿安全监察局,有关中央企业,各国家安全生产应急救援队:
     按照《国家安全生产应急救援指挥中心关于开展安全生产应急救援先进适用技术装备申报工作的通知》(应指技装〔2018〕15号),国家安全生产应急救援中心组织开展了安全生产应急救援先进适用技术装备申报工作,各有关单位自主报送了技术、装备材料。经自愿申报、专家评审和公开公示,将符合条件的技术、装备纳入《安全生产应急救援先进适用技术装备目录(2018年)》,现予发布。

    附件:安全生产应急救援先进适用技术装备目录(2018年)

国家安全生产应急救援中心

2019年8月9日