首页 > 党建工作 > 工作动态 正文
鞠树文同志以普通党员身份参加支部党的二十大精神研讨活动
发布日期:2022-11-26 来源:内蒙古自治区应急管理厅

    


    为深入学习贯彻党的二十大精神,按照党支部学习计划1124,厅第一党支部围绕深入学习领会党的二十大精神开展学习研讨活动本次研讨活动采取线上和线下结合的方式开展厅党委书记、厅长鞠树文同志普通党员身份参加交流研讨活动

    研讨过程中党员代表围绕学习贯彻党的二十大报告精神,立足自治区应急管理工作建设,努力当好中国现代化的担当好干部交流学习心得,畅谈学习体会,谋划贯彻举措。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,踔厉奋发、勇毅前行,一步一个脚印把党的二十大报告提出的关于应急管理工作的要求付诸行动,落实到工作实践中,在新的赶考之路上交出新的优异答卷。

    学习、宣传、贯彻好党的二十大精神,是支部当前和今后一个时期的首要政治任务和头等大事,支部参会党员表示会继续坚定不移把贯彻落实党的二十大精神与贯彻落实习近平新时代思想结合起来,与贯彻落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和指示批示精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对应急管理领域的论述结合起来,紧密结合应急管理工作实际抓好党的二十大精神学习宣传贯彻工作,保持学习宣传热潮,党的二十大精神完整、准确、全面地传达到每一名党员干部。      



关闭
打印
0