首页 > 党建工作 > 工作动态 正文
自治区应急管理厅第十二党支部召开党员大会专题学习研讨党的二十大精神
发布日期:2022-10-28 来源:内蒙古自治区应急管理厅

为深入学习贯彻落实党的二十大报告精神,10月27日,自治区应急管理厅第十二党支部通过微信视频平台召开线上党员大会,传达学习党的二十大精神,就如何深入学习贯彻落实党的二十大精神,统筹抓好疫情防控和非煤矿山安全生产工作开展交流研讨,厅一级巡视员孙勇同志参加学习并强调,全体党员要全面学习贯彻落实党的二十大精神,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,牢记“国之大者”,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以昂扬的精神状态、务实的工作作风在具体工作中认真贯彻落实党的二十大精神,以高质量安全监管工作服务经济高质量发展。要学深悟透党的二十大精神,全面提高政治理论水平,以较高的政治理论水平推动提升业务工作能力水平。要在居家办公期间统筹做好疫情防控和各项工作,在全面完成年度工作任务的同时,高质量推进厅党委安排部署的争先创优工作。

党支部书记梁国庆同志主持党员大会,传达学习了党的二十大精神和《中共内蒙古自治区应急管理厅委员会关于认真学习贯彻党的二十大精神的通知》,指出支部要以集体学习和理论测试相结合的方式,“学习强国”平台和微信工作群为载体,开展党建和业务大学习活动,全体党员要认真学习领会习近平同志在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告精神,要以深入学习贯彻党的二十大精神为契机,推进党建和业务深度融合,不断开创非煤矿山安全生产工作崭新局面。

支部全体党员参加大会,围绕党的二十大报告精神,结合学习工作实际,谈心得、讲体会、找不足,纷纷表示要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,切实把思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚持人民至上、生命至上,以高水平安全服务高质量发展,在新时代新征程上展现新气象新作为,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献力量。



关闭
打印
0