首页 > 党建工作 > 工作动态 正文
自治区应急管理厅第四党支部开展党的二十大报告线上学习活动
发布日期:2022-10-18 来源:内蒙古自治区应急管理厅

为做好疫情防控期间支部学习教育,积极引导党员干部学习领会习近平总书记代表第十九届中央委员会所作的报告,10月18日上午,自治区应急管理厅第四党支部采取视频会议形式进行集体学习。


本次学习以“学习报告内容,贯彻报告精神”为主题,支部全体党员轮流对报告重点内容进行领学。一级巡视员张笑同志从总体上对二十大报告要点进行解读。张通、王曰诚、董艳冲分别对“推进国家安全体系和能力现代化”“以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴”“坚定不移全面从严治党”等内容进行领学。此外,张超、吕子璇、常俊强分别从“二十大报告里的新提法”“用数字解读报告”“关键词读懂报告里未来怎么干”等多角度展开领学,丰富了学习形式,增强了学习效果。领学结束后,各位党员对学习内容进行交流,分享了各自的心得体会。

本次学习对做好后续学习教育提出具体要求:一是要加强学习,读原文,悟原理,在此基础上,联系工作实际,带着问题学,融会贯通学;二是要认真履职尽责,拟定学习方案,细化工作举措,切实做好党的二十大精神学习贯彻工作;三是将党的二十大精神学习贯彻纳入党建各项工作中抓细抓实。



关闭
打印
0