自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 党建工作 > 工作动态 正文
第九党支部开展主题党日活动,组织意识形态工作专项学习 
发布日期:2021-02-25 来源:内蒙古自治区应急管理厅


225日,第九党支部开展主题党日活动,组织意识形态工作专项学习。

会上,支部书记带领大家学习了《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》和《中国共产党宣传工作条例》。全体党员进行了研讨。

与会党员表示,意识形态关乎旗帜、关乎道路、关乎国家政治安全,意识形态工作一刻也不能放松和削弱。大家一致认为,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视意识形态工作,反复强调意识形态工作是党的一项极端重要的工作,此次党中央修订《党委(党组)意识形态工作责任制实施办法》,再次体现了党中央和习近平总书记对意识形态工作的极端重视。

与会党员表示,要深入学习领会习近平总书记对意识形态工作的重要论述,切实增强马克思主义历史观和大局观,清醒认识当前意识形态领域问题的复杂性和严峻性,强化担当作为,切实推进意识形态工作各负其责、共同履责。切实夯实意识形态工作的安全防线,稳固根基,突出思想引领,凝聚意识形态的强大合力。



关闭
打印
0