首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2023年度第2次党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2023-01-16 来源:内蒙古自治区应急管理厅

为做好2022年度民主生活会会前学习,2023年1月16日,自治区应急管理厅召开2023年度第2次党委理论学习中心组(扩大)学习会,在家厅领导和处级以上干部参加。

会议认真学习了党的二十大报告、《中国共产党章程(总纲)》、中共中央关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定、习近平总书记在参加党的二十大广西代表团讨论时的讲话精神、习近平总书记在党的二十届一中全会上的讲话精神、习近平总书记在中央政治局民主生活会上的讲话精神、习近平总书记在二十届中央纪委二次全会上重要讲话精神、内蒙古自治区党委关于认真学习宣传贯彻党的二十大精神的决定、孙绍骋同志在自治区党委十一届五次全会暨全区经济工作会议上的报告、讲话和王莉霞同志的讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例、《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。

会议要求厅领导班子成员要全面准确学习领会党的二十大精神,打牢开好民主生活会的思想基础。副处级以上党员干部要按照厅党委理论学习中心组学习安排,全面学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护,团结带领党员干部群众以担当作为、奋发有为的精神状态贯彻落实党的二十大作出的重大决策部署。


关闭
打印
0