首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2022年度第11次党委理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2022-12-16 来源:内蒙古自治区应急管理厅

为深入学习贯彻习近平生态文明思想2022年12月15日,自治区应急管理厅召开2022年度第11次党委理论学习中心组(扩大)学习会,围绕学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神展开交流研讨,2名厅领导和4名处级干部进行了重点发言。

会议专题学习了习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示相关学习材料,传达了《中国共产党章程修正案)》内蒙古自治区党委贯彻中国共产党党务公开条例(试行)》实施细则。

    会议强调,全厅级党组织和全体党员干部深入学习贯彻习近平生态文明思想,深刻把握习近平生态文明思想的科学性、真理性、时代性和实践性,坚持把学习贯彻习近平生态文明思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神作为重政治任务。在学思用贯通、知信行统一上下功夫,将学习成果转化为认识问题、分析问题、解决问题的政治能力、战略眼光和专业水平。牢固树立绿水青山就是金山银山理念,始终保持加强生态文明建设的战略定力正确处理经济发展和生态环境保护的关系将所学所悟转化为筑牢北方重要生态安全屏障生动实践


关闭
打印
0