首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2021年度第12次党委理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-12-11 来源:内蒙古自治区应急管理厅


2021年12月9日,自治区应急管理厅党委书记、厅长鞠树文主持召开第12次党委理论学习中心组(扩大)学习会,自治区党委党史学习教育第四巡回指导组副组长张利平等一行2人到会巡听旁听。

会议认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》、习近平总书记关于《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》的说明,习近平总书记在全国宗教工作会议上、在中共中央政治局第三十五次集体学习时的重要讲话精神,围绕学习贯彻党的十九届六中全会精神深入开展交流研讨,2名厅领导5名处级干部进行重点发言。

鞠树文强调,全厅各级党组织和全体党员干部要全面深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,切实把思想和行动统一到党的十九届六中全会精神上来。要通过学习,深刻领悟十九届六中全会的重大意义,深刻领悟全会决议的重大意义,深刻领悟党的百年奋斗重大成就和历史经验。要把学习贯彻党的十九届六中全会精神做为党史学习教育的重要任务,与学习贯彻自治区第十一次党代会精神有机结合起来,以高度的思想自觉、政治自觉、行动自觉贯彻落实党的十九届六中全会精神,奋力开创应急管理工作的新局面。





关闭
打印
0