首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
​自治区应急管理厅组织观看十九届六中全会新闻发布会录播视频
发布日期:2021-11-22 来源:内蒙古自治区应急管理厅

        118日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议胜利举行,全会听取和讨论了习近平总书记受中央政治局委托作的工作报告,充分肯定党的十九届五中全会以来中央政治局的工作,审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

为深刻领会党的十九届六中全会精神的重大意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,20211118日下午,内蒙古自治区应急管理厅组织机关及直属事业单位全体党员干部职工,集中收看党的十九届六中全会新闻发布会录播视频,聆听发布会对党的十九届六中全会精神的介绍,中央宣传部、中央政策研究室、中央财经委员会办公室、中央党史和文献研究院四部门负责人对记者提问的回答,在家厅领导和党员干部职工共88人参加学习。

通过学习观看新闻发布会,对党的百年奋斗重大成就和历史经验有了更加全面深刻的认识和理解,下一阶段将切实把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神工作作为当前和今后一个时期的重大政治任务,结合党史学习教育,深入学习领会党的十九届六中全会精神,增强学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神的思想自觉、政治自觉、行动自觉,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  


  


关闭
打印
0