首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2021年度第11次党委理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-11-15 来源:内蒙古自治区应急管理厅

2021年11月12日,自治区应急管理厅党委书记、厅长鞠树文主持召开第11次党委理论学习中心组(扩大)学习会,自治区党委直属机关工委二级巡视员翟慧军到会巡听旁听。会议传达学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报,学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上的重要讲话、在深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话等精神,围绕深入学习贯彻习近平法治思想开展交流研讨,2名厅领导6名处级干部进行重点发言,鞠树文同志对交流发言情况作了客观讲评,并对下一步理论学习提出了具体要求。

翟慧军同志对此次党委理论学习中心组(扩大)学习表示肯定,认为应急管理厅党委理论学习中心组(扩大)学习会做到了及时跟进学,学习内容主题明确、内容丰富,学习方式有创新,并对进一步做好中心组学习提出了建设性意见。

鞠树文同志指出党员领导干部都能够认真学习习近平法治思想,结合单位工作和自身实际谈认识谈心得,学习内容有理论有实践,下一步要认真深入抓好十九届六中全会精神的学习贯彻落实工作,深化总书记关于数字经济、生物安全、辛亥革命、黄河流域生态保护和高质量发展等重要论述的学习,深刻理解习近平法治思想,不断推进应急管理法制化建设。



关闭
打印
0