自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2021年度第3次党委理论中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-02-28 来源:内蒙古自治区应急管理厅



2021年2月23日自治区应急管理厅党委委员、副厅长徐能火主持召开3党委理论学习中心组(扩大)学习会,组织副处级以上党员干部认真传达学习习近平总书记党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,并就深入领会习近平总书记重要讲话精神、深刻认识党史学习教育的重大意义、怎样学习党史做到以学行深入开展讨论。会上还组织学习了《中国共产党党员权利保障条例》《中国共产党地方组织选举工作条例》、中央关于贯彻执行中央八项规定精神持续解决形式主义问题深化基层减负工作自治区关于全面加强新时代语言文字工作推行使用三科统编教材工作部署要求

会议强调,在全党开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事,全厅党组织和全体党员要高度重视把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前一项重要政治任务抓紧抓好,深刻体会总书记关于我们党的历史,就是一部不断推进马克思主义中国化的历史,就是一部不断推进理论创新、进行理论创造的历史”“我们党的百年历史,就是一部践行党的初心使命的历史,就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史”“旗帜鲜明讲政治、保证党的团结和集中统一是党的生命,也是我们党能成为百年大党、创造世纪伟业的关键所在”等重要论述,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,按照党中央统一部署要求,高标准高质量完成好党史学习教育任务。

会议要求,要抓紧推进今年各项工作任务,不折不扣贯彻落实中央和自治区关于应急管理工作的决策部署,高标准高质量抓好自治区党委巡视反馈问题整改落实工作,围绕职能职责全力做好优化营商环境工作和安全风险防范化解工作,为迎接党百年华诞和胜利召开全国两会营造良好的安全氛围。



关闭
打印
0