自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2021年度第2次党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-02-01 来源:内蒙古自治区应急管理厅


2021年1月26日,自治区应急管理厅党委委员、副厅长巴利平主持召开第2次党委理论学习中心组(扩大)学习会,专题学习习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾重要讲话重要指示精神,以“牢记应急管理职责使命,增强贯彻落实习近平总书记重要讲话重要指示精神的政治自觉”为主题开展交流研讨。参加学习会的厅领导班子成员和部分处室负责人结合职能职责和工作实际进行交流发言,对照习近平总书记重要论述的精神实质和实践要求,分析查找工作中的短板和问题,研讨全面深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产、应急管理、防灾减灾救灾重要讲话重要指示精神和党的十九届五中全会精神的具体办法和举措。




关闭
打印
0