自治区应急管理厅门户网站升级改版工作正在进行,欢迎社会各界对网站建设提出宝贵建议。联系邮箱:nmgyjgltxwxcc@163.com。
首页 > 党建工作 > 党建要闻 正文
自治区应急管理厅召开2021年度第1次党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布日期:2021-02-01 来源:内蒙古自治区应急管理厅

2021年1月15日,自治区应急管理厅党委委员、副厅长徐能火主持召开1次党委理论学习中心组(扩大)学习会,认真传达学习习近平总书记在党的十九届五中全会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会、纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年大会上的重要讲话和在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神重温了党章中共中央关于加强党的政治建设的意见》《关于巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果的意见》,学习了自治区党委第十一巡视组巡视自治区应急管理厅党委情况反馈会议精神。会议要求,厅党委理论学习中心组学习要充分发挥引领作用,不断推动学习习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往实里走、往心里走;要不断加强党章党规学习,更加自觉地把思想和行动统一到党中央决策部署上来;要深入学习习近平总书记关于巡视工作的重要论述,切实把巡视整改作为重要政治任务、政治责任、政治纪律严格落实;要进一步深化思想认识,切实把政治建设摆在首位,为开好民主生活会打下牢固思想基础。



关闭
打印
0